Ювелирная бижутерия

Добрый день.

Мы постепенно вводим в наш ассортимент ювелирную бижутерию. Каждый день будут появляться новые украшения! Хотел бы пару слов сказать о самой продукции и о условиях доставки и оплаты.


1. Оплата и доставка.

При заказе бижутерии действуют наши стандартные правила по оплате и доставке. Но стоит добавить пару слов о некоторых особенностях.

1) Мы не можем гарантировать Вам доставку бижутерии в стандартные сроки, поэтому лучше заказывать украшения из бижутерии заблаговременно. Более подробную информацию уточняйте у менеджеров при подтверждении заказа;
2) При заказе свыше 2500 рублей, мы приступаем к сборке заказа после его предоплаты;
3) Заказы могут быть отправлены по почте РФ или курьером;

В ближайшее время условия могут дополняться.

2. О украшениях. Качество и ценовая политика.

Производитель - ЗАО "Красная Пресня". Завод занимается производством ювелирных украшений с 1947 года. От себя хотим добавить что это производитель который выделяется на фоне прочих своим качеством и ценовой политикой в отношении ювелирной бижутерии.

Украшения с золочением и серебрением, это изделия из латуни с покрытием настоящим золотом 585 пробы и серебром 925 пробы слоем в 1 микрон. И отличить их от настоящего золота или серебра при визуальном осмотре невозможно. У нас часто делают заказы киностудии которым нужен реквизит для фильмов.

В плане ценовой политики Вы сами можете увидеть то, что наценка на эти украшения минимальные. Можете менять украшения каждый день, не тратя при этом больших денег. Если у Вас появятся любые вопросы, не стесняйтесь задавать их нашим менеджерам в онлайн чате или по телефону 8 (499) 348-81-94 (с понедельника по пятницу в рабочее время).

Запонки (золочение) Чаша Гиппократа (золочение) Подвеска в виде сердца (серебрение) Кольцо (золочение) Кольцо (серебрение)
530 рублей 170 рублей 120 рублей 270 рублей 360 рублей
Купить Купить Купить Купить Купить